欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

我县召开庆祝中国共产党成立97周年暨基层党建工作推进会

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/7/3 9:12:35 浏览:303次
我县召开庆祝中国共产党成立97周年暨基层党建工作推进会

628日,我县庆祝中国共产党成立97周年暨基层党建工作推进会在政府七楼会议室召开。县委书记陈代昌在会上强调,新时代要有新担当,新征程要有新作为,全县各基层党组织和全体党员要以高度负责的责任意识、求真务实的工作作风、昂扬向上的精神状态,不断推动基层党建工作上台阶,为加快实现“两个建成”目标、谱写新时代荔浦发展新篇章提供坚强保证。

会议在雄壮的国歌中拉开帷幕。

陈代昌在会议中作了重要讲话,他指出,今年是实施“基层党组织组织力提升三年行动计划”的第一年,基层党建工作重在查找问题、补齐短板、平薄治弱、夯实基础。要强化引领、武装思想,增强做好基层党建工作使命感,推动基层党组织和广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

要突出重点、规范建设,努力推动基层党建工作上台阶,特别要着重抓好党建促进脱贫攻坚、党建促进乡村振兴、党建促进农村集体经济发展。要分类指导,持续深入推进机关党建,巩固提升非公企业和社会组织党建,加快城市化社区党建,统筹推进各领域基层党建工作。要落实党建工作责任、健全完善领导班子成员联系点制度,狠抓落实,上下联动、齐抓共管,开创基层党建工作新局面。要切实落实责任、强化担当,把每个党员、每个党组织都发动起来,把基层党建与发展任务紧密地结合起来,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为党领导下的各项事业发展进步提供坚强保证。

会议通报了全县基层党建工作有关情况,宣读了县委《关于表彰全县先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,并对先进基层党组织、优秀共产党员代表及优秀党务工作者代表进行了表彰。

陈代昌、覃舜、蒋战平、李波、姜路、蒋茂利、何彰贤、钟健、陶捌旺、孙志武、余诗发等在家的县四家班子领导,县老干部党员代表,各乡镇党委书记及分管组织工作的党委委员,县直及驻荔各单位党组(党委)书记或党员主要领导,受表彰的先进基层党组织和先进个人代表,机关、农村、政法、教育、卫计系统以及两新组织党员代表参加了会议。孙志武主持会议。

会议在庄严的国际歌中胜利闭幕。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008