欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

我县召开妇女第十三次代表大会

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/6/30 9:09:28 浏览:202次

62728日,我县妇女第十三次代表大会在县政府七楼会议室召开。本次大会应到代表167名,实到147名,符合妇女联合会代表大会章程。市妇联副主席桂文英到会指导,县委常委、组织部部长孙志武,县人大常委会副主任张维娟,县政协副主席罗毅参加会议。

大会认真听取、审议、通过了县妇联第十二届执行委员会工作报告。会议指出,过去的五年,在县委、县政府的坚强领导和市妇联的指导下,全县各级妇女组织紧紧围绕党政工作大局,积极发挥组织妇女、引导妇女、服务妇女和维护妇女儿童合法权益的作用,团结带领广大妇女为全面建设小康社会、构建文明和谐社会贡献力量,为推动荔浦妇女事业新发展做出了不懈的努力,各项工作取得了新成效,为我县经济社会发展做出了贡献。

孙志武希望新一届妇联领导班子要勇担新使命,在服务全县发展大局中彰显实力,激励广大妇女勇当经济社会发展的生力军、和谐稳定的顶梁柱、改革创新的先行者。要探索新途径,在推动妇女发展中增添动力,在推动妇女创业上创新方法、在保障妇女权益上创新举措、在提升妇女素质上创新理念。要创优新环境,在加强工作保障中凝聚合力,进一步建立健全“党委领导、政府支持、妇联协调、各方参与”的妇女工作机制,共同推动妇女事业发展再上新台阶。

会议选举产生了县妇联第十三届执行委员会委员和新一届领导班子。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008