欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

广西荔浦金荔木制品有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2018/6/1 8:42:26 浏览:194次

金荔公司是私人独资企业,创建于一九九三年,位于有衣架基地之称的荔浦县,主要经营木衣架,铁衣架的及家居木制品的设计及生产, 有丰富的外贸出口经验,有自主出口权。

我公司在衣架行业经验丰富,20多年衣架生产,设计经验, 属于荔浦县第一批成长发展的木衣架生产企业,ISO9001管理质量认证专业的质量监控团队负责每个生产工序的质量把关 现有职工400多人,有多名资深工程师组成的专业研发,设计团队,为您的服装量身订造最合适的衣架。现企业不断获得发展,每月能生产数十个货柜的衣架,其中包括各种类型的 高中档衣架,产品远销到欧洲,美国,韩国,日本等数十个国家,与世界著名的各超市及服装品牌建立了长期的合作关系,比如沃尔玛,ALDL,CORONET, 美国城市中心五星级酒店等.

自公司成立以来,一直致力于开发生产国内外流行的服装品牌衣架,并取得显著成效, 具备独立的开发设计能力。多年来公司本着诚信为本的经营理念,质量至上的管理模式,积诚凭着专业开发、专业生产、 技术精湛、质量稳定、交货及时,得到新老客户的肯定. 我们向来以 " 客户第一,信誉第一,质量第一 " 为宗旨,热忱欢迎国内外朋友与我们洽谈业务,建立诚挚密切的合作。



荔浦企业 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008