欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

桂林广恒工艺品有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2018/6/19 8:39:52 浏览:194次

公司在距风景甲天下的桂林市仅90公里的荔浦县马岭镇,自1982年成立以来,专业制作各式团扇,至今已有30多年的历史,年产团扇600万把,制做的丸竹剖丝团扇在国内乃属首创,也是唯一一家上规模制作丸竹剖丝团扇的生产厂家,生产的团扇全部采用手工制作,不使用有毒有害的化学物质,是真正的绿色环保产品。

公司有着一流的生产技术和优良的管理体系, 生产的团扇品种齐全、价格合理、质量上乘,积极开拓创新,高标准,严要求,用产品质量,经营诚信,商业信誉赢得每一位客户的信赖,产品远销国内外。

公司以科技先导、追求卓越构成企业精神,与时俱进,创造品牌!面向世界,创造辉煌!以高品质产品闯市场,名牌产品创效益,优质服务赢用户。

荔浦企业 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008