欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

县长李玉清到考点检查指导高考工作

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/6/8 17:47:14 浏览:298次

又是一年高考季。67日上午,县长李玉清在教育、公安等相关部门负责人的陪同下,到荔浦中学和荔浦二中检查指导高考工作。李玉清强调,高考是全社会关注的一件大事,牵动着千家万户,相关部门要各司其职,密切配合,采取有力措施,全力做好高考服务和保障工作,为广大考生营造一个良好的考试环境,确保今年高考安全、顺利、圆满进行。副县长莫桂桓陪同检查。

每到一处,李玉清都详细了解考点的安保、办公室、监控、食堂餐饮、应急措施等方面的工作,并听取了相关工作汇报,当得知相关部门人员按时坚守岗位,各司其职,高考各项工作保障有力时,李玉清很高兴。李玉清强调,今年我县参加高考的1819名考生,牵动着数千家庭,相关部门要高度重视,精心组织,周密安排,细化工作措施,严格值班备勤,严肃考风考纪,要加强高考考点的安全隐患排查工作,尤其要做好食品安全的监管,让考生吃上放心安全的饭菜,要认真做好高考试卷的保密、运送工作,确保高考公平公正,安全有序。要加强社会面巡逻防控,强化街面管控力度,提升见警率,对校园周边环境开展安全隐患大排查、大整治,努力为考生营造一个良好的社会治安环境。同时,要做好服务和医疗保障工作,创新方式方法,为广大考生开通“绿色通道”,努力为考生提供高效、优质、便利的服务,力争让每位考生都考出好成绩。

据了解,今年我县参加高考的考生有1819人,共设荔浦中学和荔浦二中两个考点,62个考场,荔中为理科考场,二中为文科考场。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008