欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

桂林展际家居科技有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2018/4/25 16:04:19 浏览:557次

桂林展际家居科技有限公司成立于20053,地处素有“山水甲天下”之称的桂林市荔浦县金鸡坪工业区,占地面积28000多平方米,现有员工158人,技术人员26名。企业主要生产竹木衣架产品。年销售2000万元税利200多万元。目前公司投资2800万元扩建48亩,厂房占地26000平方米。

企业遵循以人为本、励精图治的原则,恪守开拓创新求发展、诚实守信交朋友的经营理念。自成立以来,经过企业全体员工的共同努力与拼搏,生产的产品远销欧盟、美国、日本、澳大利亚等国家/地区,以新颖的产品造型、优异的产品品质、良好的市场信誉赢得了国内外用户的高度赞誉。

展际家居科技有限公司将努力构建现代企业的管理制度和机制,采用“质量、效率、品牌、服务”为一体的高效运营模式,贯彻“客户是伙伴,合作求共赢”的经营理念,不断提升企业的经济效益和素质水平,实现与客户、员工、社区和投资人共同发展的目标。


荔浦企业 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008