欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

广西水利电业集团有限公司荔浦供电分公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2018/3/29 11:55:30 浏览:296次

荔浦供电分公司成立于2007年,其前身是荔浦水利电业有限公司,是广西水利电业集团有限公司的全资子公司,属广西农村投资集团有限公司三级企业,2016年末固定资产已达5.86亿元,承担着荔浦县域范围内38.18万人、十三个乡镇及全县厂矿、企业供电业务。经营范围主要负责供电营业区的供电业务、趸售电力电量,城镇农村电网建设与改造,技术服务咨询等。

  公司于20105月由荔平路11号原办公地点搬迁到县城滨江路新总部基地办公,基地规划有荔浦水利电业综合楼(1号楼)、客户服务中心楼(2号楼)、光明小区3#4#5#员工住宅楼,并内设2个篮球场,3个人工湖,基地绿化覆盖率达30%。公司总占地面积39.8亩,约2.6万平方米,总建筑面积9.22万平方米。

  公司现有在编员工400:其中合同工326人,劳务派遣工74人,其他用工5人,中专以上文化程度的员工占80%以上。公司共设有经理工作部、财务部、安监部、生技部、营销部、建设部、人力部以及党群工作部8个职能部门,用电稽查大队、仓库物资管理中心、客户服务中心、调度室、设计室以及电力维护抢修中心6个二层机构和21个班组。公司下辖13个乡镇共5个中心供电营业所,供电区域内共有220千伏变电站1(所属桂林供电局)110千伏变电站4(所属桂林供电局1),主变6台,变电容量23.62万千伏安;35千伏变电站12座,主变17台,变电容量9.32万千伏安;110千伏线路39.48公里;35千伏线路185.32公里;10千伏线路1569.24公里;10千伏配电台区1432个,总容量达到192620千伏安;专变变压器1161台,容量261555千伏安;供电客户达12.91万户。

  荔浦供电分公司有一个团结务实、开拓创新、廉洁勤政的领导班子,有一支业务能力过硬、能打硬仗大仗苦仗的高素质员工队伍。多年来,公司紧紧抓住改革的机遇,开拓进取、攻坚克难、挖潜增效、强化管理,有力地促进了公司各项工作的和谐健康全面发展,经济效益和社会效益逐年攀升。

  供电量从2007年的2亿千瓦时已跃升至2016年的5.28亿千瓦时,年均增长15%以上;公司利润总额连续突破一千万元、二千万元元、三千万元关口,上缴税金年年超千万元,产值过亿,其他各项生产指标也是年年向好。

  因目标管理工作和经营业绩突出、贡献显著,我公司多年来先后被授予“全国敬老文明号”、“中华全国总工会模范职工小家”、“自治区劳动关系和谐单位”、“自治区文明单位”、“桂林市先进职工之家”、“荔浦县优秀企业”、“先进基层党组织”等全国、区、市、县级荣誉称号。我公司还连续多年获得集团公司综合目标管理一等奖及以上级别荣誉。

  成绩仅代表过去,未来仍需不懈努力,打造集团公司一流县级供电企业任重而道远。我公司将在荔浦县委、县政府大力支持下,在广西农投集团的正确引领下,紧紧抓住广西加快发展,建设富裕文明和谐新广西的历史性机遇,以无比饱满的信心的决心,不断改革创新、锐意进取,沿着打造现代化一流供电企业的征程,一路凯歌,阔步前行!


荔浦企业 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008