欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

广西林业荔浦纸业有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2018/3/6 15:52:17 浏览:295次

广西林业荔浦纸业有限公司是集制浆造纸、余热发电于一体、生产各种包装用纸的企业,是广西造纸行业中首批通过ISO:9001质量管理体系的企业。

公司创建于1965年,前身为广西荔浦县第一造纸厂,1998年改制为公司,企业所有制性质为民营股份制。公司占地总面积20万平方米,职工700多人(其中各类专业技术人员150人)。公司年生产规模达10万吨,现准备进行第三期技改工程,扩建10吨木浆、15万吨牛卡纸项目及100万亩造纸原料林基地建设,力争建成广西造纸基地之一。

公司与时俱进,紧紧围绕包装纸产品市场潜心研发,产品以“荔塔”为注册商标,主要产品有:黑卡、蓝卡、红卡系列特种纸,全木浆牛皮卡纸、牛卡纸、箱板纸、牛皮纸等。 牛皮纸1995年获“广西优质产品”称号,牛皮卡纸1998年获“广西名优产品”称号,全木浆牛皮卡纸荣获2001年“广西名牌产品”称号,“荔塔”商标2004年荣获“广西著名商标”称号。“荔塔”牌产品以优质、稳定的特点深受客户青眯,产品畅销全国各地;黑卡、蓝卡、红卡系列特种纸已出口国际市场。

作为广西造纸骨干企业之一的广西林业荔浦纸业有限公司,今后将根据其使命:通过依法治业,强化质量管理、不断地持续改进质量管理体系,强化工艺和设备管理,加强技术引进和新产品开发,以优质的产品、诚信的服务来拓展本公司“荔塔”品牌,争取成为中国最优秀的包装纸生产企业。


荔浦企业 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008