欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

广西凯欣食品有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2018/2/27 15:46:58 浏览:533次

广西凯欣食品有限公司成立于19858月,注册商标“凯欣”与“凯和”;是目前国内最大的黑凉粉(仙草粉)、龟苓膏原粉生产基地,是国内芝麻糊行业拥有30年专业研发经验的元老企业,是一家专业研发、生产、销售冲调类产品的食品企业。

 公司主营黑芝麻糊、花生糊、麦片、莲子羹、藕粉、核桃粉、红糖姜汤、葛根粉、速溶咖啡、果香型饮料等冲调饮品;龟苓膏以及其原粉、黑凉粉、白凉粉、凉茶与烧仙草系列健康食品。

公司位于桂林市荔浦县荔城镇黄寨工业开发区,厂房占地面积10000多平米,严格按照现代食品生产企业标准建设。现拥有成套植物提取生产线、全自动龟苓膏生产线、方便食品生产线等一批国内外先进设备,同时配备有产品研发中心,化验室,无菌室等基础设施。拥有一支经过ISO9001体系培训的高素质管理和员工队伍,具备高效的产品研发和生产能力。公司恒古不变的坚持“质量为本”的主旨,多年来在行业内及客户中拥有极高的信誉评价及口碑,产品畅销全国大部分城市和地区,并远销美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、马来西亚等国家。曾多次获得“广西优质产品”等奖项。



荔浦企业 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008