欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

广西荔浦志超罐头食品有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2017/12/22 8:15:21 浏览:1993次

广西荔浦志超罐头食品有限公司简介

 

公司于1999年3月成立,是一家生产水果罐头、蔬菜罐头的生产经营型企业,共有员工120多人,组织机构设置有:总经理办公室、副总经理办公室、食品安全管理小组、财务部、品管部、采购部、生产部、销售部、化验室、生产车间、仓库、后勤部。

我司现在荔浦县马岭镇长水岭工业区,占地46亩,总资产3100万元,年生产罐头约10000吨,实现产值约3500万元,上缴税金320万元,实现利润220万元。自营出口销售是我司经营的一个优势,从2003年至今,已实现自营出口销售收入近亿元,每年创汇约300万美元,产品全部外销,约80%的产品是自营出口,我司生产的主要产品是马蹄罐头,主要销往美国、日本、加拿大、欧州各国、韩国等;龙眼罐头、荔枝罐头年产量达1000多吨,销往德国、比利时等国家。

我司一直本着“质量是命脉,信誉是综旨”的原则,认真履行《中华人民共和国食品安全法》、《出口罐头生产企业卫生注册规范》等我国有关法律法规,把产品做好、做精,对消费者负责,对社会负责。


荔浦企业 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008