欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业

荔浦美亚迪光电科技有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2017-05-09 浏览:2906次
    深圳美亚迪集团创建于2008年,是全球领先的LED显示屏生产厂家,总部设在深圳市,在深圳市和湖北随州市设有2个生产基地,占地约800亩,总投资额约7亿元,员工5000名,是集LED单元板、LED模版、全彩LED显示屏、LED电子显示屏的研发、生产和销售以及上下游产业链整合、大规模的标准化量产、软硬件的创新于一体的大型民营企业,在俄罗斯、美国、荷兰、伊朗、印度、韩国等地设有分公司和办事处,2016年销售额约25亿元,纳税额约1.5亿元。
   荔浦美亚迪光电科技有限公司是荔浦县2016年9月份从深圳市招商来的重大项目,是深圳美亚迪集团旗下控股子公司,位于荔浦县金鸡坪工业园内,总投资约9亿元,占地约563亩,总规划建筑面积约30万平方米,主要生产LED显示屏模组、LED显示屏箱体、LED显示屏工程组装、LED显示屏宣传车、覆铜板、高精密度线路板以及PCB(印刷电路板)、环氧树脂胶、电胶版、夹具与模具等上下游产业,致力于打造华南地区最大的新型光电科技产业,产品主要销往欧美、中东、东盟、大西南等“一带一路”沿线国家和地区,项目建成后预计年产值约40-50亿元,增加税收约2-3亿元,新增就业岗位5000-10000个左右。该项目建设周期48个月,分三个阶段实施:
   第一阶段,投资2亿元(用地面积98亩,建筑面积约6万平方米),将购置国际先进生产、检测及辅助设备约二千余台套。主要生产LED显示屏模组及印刷线路板、覆铜板,年产值4-5亿元,增加税收约2000万元,新增就业岗位2500个。预计2017年8月份可完成98亩地约6万平方米的厂房车间建设,9月份进行设备调试,10月份正式开始生产;另外,为了尽快形成产能,荔浦县委、政府帮该公司协调了一栋占地近8亩的老厂房进行改造,5月中旬即可试产。
   第二阶段,投资3.5亿元(用地面积约263亩,建筑面积约14万平方米),将购配国际先进的固晶、焊线等配套设备50套,生产LED单色模组日产40000片;购买先进配套生产线80套,生产LED全彩模组日产30000片;同时投产专业制作高精密度线路板项目。
   第三阶段,投资3亿元(用地面积约200亩,建筑面积约10万平方米),主要投资园区内的标准厂房及配套设施建设,完成PCB(印刷电路板)、环氧树脂胶、电胶版、LED显示屏箱体、LED显示屏工程组装、LED显示屏宣传车、夹具与模具等产业转移承接,陆续从深圳、湖北随州等地引入支架厂、电子材料胶水厂、五金厂、模具厂、包装印刷、箱体厂、硅胶厂、封装厂、塑胶塑料厂等上下游企业,实现以研发、展示、设计、商务、孵化、物流“六位一体”的“总部经济基地”。所有项目建成后预计年产值约40-50亿元,增加税收约2-3亿元,新增就业岗位5000-10000个左右。

荔浦企业 _ 相关内容:
 

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2017)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司