欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 工业项目

汽车安全智能防爆轮胎项目

分类:重点招商项目_工业项目 来源:荔浦县政府网 时间:2017-03-20 浏览:2937次


 

1、项目概要

1.1     项目名称:安全智能防爆轮胎项目

承办单位:荔浦县投资促进局

联系电话:07737222223    传真:07737222223

联 系 人:邓雄苍          电子邮箱:lpxzsj@163.com

1.2建设地点:荔浦县金牛工业园区

1.3总投资:6000万元

1.4合作方式:独资

1.5前期工作进展情况:

基本完成园区“三通”(通电、通水、通路)工程,落实好项目用地指标、规划及征地。

2、建设规模、内容、资金构成及项目招商要求

2.1  项目所属行业:汽车工业配套服务

2.2  项目内容和规模

项目占地30亩,规划厂房面积大约12000平方米,其中生产用地6000平方米,仓储用地6000平方米。

2.3招商要求:独资

3、项目可行性分析

随着汽车的普及,人们对行车安全越来越重视,加之我国的总体路况欠佳,轮胎的安全性亟待提高。目前我国每年市场消费轮胎超过6亿条,安全轮胎的比例不到1‰,若使用率达到10%,每年保守估计有120亿以上的市场利润。

本项目采用绿色环保生产方式,打造科技环保的生产基地,无污染、无废弃排放、无噪音污染。产品安全智能防爆轮胎具有 “不怕扎、不漏气、高防爆、长寿命、低噪音”的特点,通过产品技术革新和优化管理,进一步提高了品质并降低了生产成本,性价比高,安全智能防爆轮胎比普通轮胎的使用寿命高出30%左右,在大幅度提高驾驶安全的同时,更加节能环保,有望实现所有价格区间汽车的全面应用,成为一个普民、惠民的好产品。广西荔浦是华南片区地方经济发展的“小龙头”,经济发展快,人均汽车保有量大,辐射周边能力强,是开发建设此类项目的极大潜力股。项目方计划通过网络销售+门店服务的模式,充分利用互联网进行推广,打破传统营销方式的地域限制,降低销售成本,快速打开市场。建设周期8个月,年盈利3000万元,上缴税收1000万元。

 


重点招商项目 _ 工业项目 _ 相关内容:
 

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2017)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司