欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
走进荔浦 >> 图说荔浦

县政府为金雷小学师生开通公交专线

分类:图说荔浦 来源:荔浦县政府网 时间:2016-03-30 浏览:8642次
县政府为金雷小学师生开通公交专线

    日前,荔浦县政府为金雷小学师生开设的公交专线正式开通。这是荔浦县政府、运管所、荔通公交公司为金雷小学师生及金雷村民开通的惠民专线,将定时、定点为师生及村民提供服务。

    自去年旧金雷桥被拆除后,家在滨江的60名金雷小学学生要绕道上学走一个多小时。其间部分路程杂草丛生、行人较少,存在着一定的安全隐患。大多家长也因为接送学生而只好耽误工作。为切实解决金雷小学这些学生上下学的困难,在荔浦县政府的大力支持下,多方协调,为金雷小学师生及金雷村民开通公交专线。公交车每天准时准点搭乘学生上学放学,老师们及家长再也不用为学生上下学的安全问题担心了。(莫翠琼 何秋艳)


图说荔浦 _ 相关内容:
 

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2017)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司