欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

荔浦旅游 >> 特色农家乐

金洲湾休闲山庄

分类:荔浦风景_特色农家乐 来源:荔浦县政府网 时间:2017-04-05 浏览:6063次
金洲湾休闲山庄

金洲湾休闲山庄 

该山庄位于浦县城镇金雷村,县城南环路旁边,距县城1公里。2016年获评为“广西四星级农家乐”。

该山庄交通便利,占地宽广,能同时停放100辆小车,绿树遮阴的生态停车场能使您的爱车免受烈日炙烤。

垂钓、采摘果蔬等农事活动与卡拉OK、乒乓球、羽毛球、麻将等使您劳逸结合;大雁、山猪肉、麦片鸡、土鹅、土鸭等让您大饱口福;自熬的咖啡让您感受洋人的品味;干净、整洁的标准客房让您有家的感觉;无线网络已覆盖山庄;宽广的大厅可满足您团队开会、培训的需要;是您单位、家庭聚会的理想选址。

来吧,骑上高大的战马,体会一回战士的威武吧!

联系电话:13607836078

 

 


荔浦风景 _ 特色农家乐 _ 相关内容:
 

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2017)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司