欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 通知公告公示
 

恭城瑶族自治县中医医院综合楼建设项目装修装饰工程设计招标公告

分类:通知公告公示 来源:荔浦县政府网 时间:2018/4/24 9:53:41 浏览:773次

1. 招标条件

本招标项目恭城瑶族自治县中医医院综合楼建设项目装修装饰工程设计已由 市发改管字[2017]15号、桂财建【2017138号等文批准建设,项目业主为恭城瑶族自治县中医医院,建设资金来自中央预算内资金及地方配套资金,招标人为恭城瑶族自治县中医医院。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:BGGC-2018-11

建设地点:恭城县滨江西路以东、县食品药品监督管理局西侧

建设规模:19层中医瑶医门诊综合楼普通区域和特殊区域;18层病房综合楼普通区域和特殊区域;

合同估算价:57万元(设计费用最高投标限价

设计服务期限:55 日历天,要求实施性设计方案、初步设计(含概算编制),施工图设计55日历天内完成,施工配合阶段服务周期从提交设计文件起直至项目全部工程竣工验收合格为止

招标范围:中医瑶医门诊综合楼及病房综合楼普通区域和特殊区域的实施性方案设计招标 初步设计招标(含概算编制)施工图设计招标施工配合阶段服务等

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须建筑装饰工程设计专项乙级或建筑行业(建筑工程)设计乙级以上(含乙级)资质并在人员方面具有相应的设计能力。

3.2 业绩要求:无要求  有要求:近3 年内(投标截止日前 1个月)具有2个类似(医疗类别或公建项目装修装饰)工程设计业绩(指功能、规模等相近,以设计合同为准)。

3.3 财务要求:□无要求  有要求:近一年财务报表

3.4 信誉要求:□无要求  有要求:根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)

3.5 项目负责人的资格要求:一级注册建筑师

3.6 其他主要人员要求:具有建筑工程类专业学历和职称

3.7 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/

3.8 其他要求:/

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 □给予  不给予 经济补偿。

给予经济补偿的,招标人将按如下标准支付经济补偿费:/

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于2018424日至2018428,每日上午9时至12时,下午15时至1730分(北京时间,下同),由潜在投标人代表凭本人居民身份证(原件及复印件)、法人授权委托书原件、有效的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、拟投入本项目的项目负责人注册资格证书、身份证及在本单位缴纳的养老保险缴纳证明(近3个月)复印件、恭城瑶族自治县人民检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件(查询企业、企业法定代表人、拟投入本项目的项目负责人,出具时间应在本项目招标公告发布之后方为有效)、提供类似(医疗类别或公建项目装修装饰)项目证明材料(中标通知书或合同)荔浦县公共资源交易中心(荔浦县荔城镇桂平路72号政务服务中心3购买招标文件。以上报名材料按要求提供一份(复印件须盖单位公章,原件核查后退回),材料齐全且合格后方可报名和购买文件

5.2 招标文件每套售价250元,售后不退;技术资料押金/元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 51810 30分,地点为荔浦县公共资源交易中心2号开标室(荔浦县荔城镇桂平路72号政务服务中心4楼)

6.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的委托代理人递交,否则招标人将予以拒收。

7. 评标方式

综合评估法(设计方案招标)  综合评估法(设计团队招标)

8. 设计费用支付方式

 中标签订合同后,支付合同总价10%;实施性方案设计和初步设计报规划部门审批收支付合同总价的30%;完成施工图及并报批审查后支付合同总价的50%;竣工验收后合格后付清余款。 

9. 本项目要求采用新型技术(可选)

  □有,要求采用以下技术:□装配式技术  □建筑信息模型(BIM)技术

10. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台www.cebpubservice.com、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、广西住房和城乡建设厅网www.gxzjt.gov.cn中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、桂林市政府采购网、荔浦县公共资源交易中心http://www.lipu.gov.cn发布。

11. 交易服务单位

荔浦县公共资源交易中心联系电话:0773-7226200

12. 监督部门及电话

恭城瑶族自治县住房和城乡建设局工程招标站(电话:0773-8214170

13. 联系方式

招标 人:恭城瑶族自治县中医医院      

    址:恭城县                  

联系 人:殷小芳                      

     话:13507834520                

电子邮箱:768550062@qq.com          

 

招标代理机构:广西八桂建设项目管理有限公司

地址:桂林市中山南路39号经贸大厦5-14

联系人:路富源   

电话(传真)0773-8221999

电子邮箱:bg8221999@163.com

 

备案机构:恭城瑶族自治县住房和城乡建设局工程招标站

 

2018423


通知公告公示 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008