欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

我县召开教育工作会议

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/4/9 11:49:28 浏览:298次
我县召开教育工作会议

为贯彻落实桂林市人民政府2018年教育工作会议精神,研究部署我县教育工作,44日,我县在县政府七楼召开了2018年教育工作会议。县长李玉清出席会议并讲话。

李玉清指出,近年来,在县委、县政府的高度重视和正确领导下,在教育系统广大干部教师辛勤工作和各乡镇及社会各界的支持配合下,荔浦教育事业发展取得了显著成绩:中小学办学条件明显改善,教育信息化水平不断提升,教师队伍建设显著加强,教育质量稳步提高,教育政风行风建设取得明显成效,得到了上级领导的充分肯定和社会各界的好评。

李玉清强调,党的十九大报告围绕“优先发展教育事业”作出了新的全面部署,年初国家出台了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,自治区出台了《广西教育提升三年行动计划》,桂林市也提出了优先发展教育的具体要求。我县各级、各部门领导干部要正确理解优先发展教育事业的深远意义,清醒认识到我县教育发展不均衡、不充分问题依然严峻,找准着力点,全力抓好2018年教育工作,确保义务教育均衡高分通过国家检查;要进一步提升教学质量和教师队伍建设水平,提升安全保障和教育系统党建水平,高质量办好人民满意的现代化教育。

会上,县教育局负责人传达了全区、全市教育工作会议精神,对2017年教育工作进行了回顾和总结,对2018年教育工作进行了安排部署。

会议由副县长莫桂桓主持,县委副书记唐双喜、县人大常委会副主任黄旭斌、县政协副主席黄旭庆出席了会议。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008