欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

我县收听收看广西促进非公有制经济发展报告视频会

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/3/29 16:21:53 浏览:351次

327日,广西促进非公有制经济发展报告会以电视电话形式召开。我县在县政府七楼会议室组织收听收看了该会议。县委常委、统战部部长蒋茂利,县非公经济人士、非公经济领导小组成员单位负责人参加了会议。

会上,相关企业和部门代表分享了他们使用平台的经验和体会。广西非公经济服务平台目前已经有35万非公经济市场主体和公务人员注册,在促进非公经济发展中发挥了重要作用。

通过会议的召开,进一步交流广西非公经济服务平台建设和运用的经验做法,不断强化线上线下协同办理,着力解决重点难点问题,积极营造机制活、效率高、服务好的营商环境,大力促进我区非公经济高质量发展。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008