欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

我县组织收听收看全区2018年度精准扶贫“一户一册一卡”工作部署电视电话会

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/3/12 16:13:43 浏览:640次

39日,自治区召开2018年度精准扶贫“一户一册一卡”工作培训视频会,对“一户一册一卡”工作开展了具体培训。县长李玉清,县委常委、组织部部长孙志武在县政府七楼会议室收听收看会议。

会议要求,全区各级各部门要进一步提高对精准帮扶“一户一册一卡”工作重要性的认识;要抓好精准帮扶工作的部署;要狠抓扶贫领域的作风治理;要强化对“一户一册一卡”工作的组织保障。自治区扶贫办相关负责人就精准帮扶“一户一册一卡”工作为全区基层干部作了培训。

全区培训会结束后,桂林市召开会议。会议就2018年度精准扶贫“一户一册一卡”如何登记填写、入户登记注意事项、市县乡2018年度精准扶贫“一户一册一卡”工作步骤等内容进行了培训。会议要求,各级各部门要认真贯彻落实中央和自治区关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,全面深化“一户一册一卡”工作,切实做到人员到位、感情到位、工作到位、政策措施落实到位,让贫困群众获得实实在在的实惠,真正分享到改革发展的成果。

会后,李玉清对我县直单位、各镇负责人在2018年扶贫工作提出了新的要求,各乡镇各单位要明确任务,细化工作, 认真规划好培训工作的时间安排,同时加大对非贫困村帮扶责任人的培训力度,确保帮扶工作取得实效。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008