欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

县政府党组召开2017年度民主生活会

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/2/5 10:37:26 浏览:368次

22日下午,县政府党组召开2017年度民主生活会。县委副书记、县政府党组书记、县长李玉清,县委常委、县政府党组副书记、常务副县长姜路,县委常委、宣传部长、县政府党组成员、副县长李宗庆,县政府党组成员、副县长李文林、何启芝、莫桂桓,副县长常兴平参加了会议,副县长覃丽虹列席会议。民主生活会由李玉清主持。

据悉,县政府党组对这次民主生活会高度重视,严格按照中央要求,做好充分准备。会前向各乡镇党委、县直各单位党组织广泛征求意见;结合“两学一做”学习教育,深入学习领会党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础;开展谈心谈话活动,既谈工作问题,也谈思想问题,既谈自身差距,也提醒对方不足,加深理解、增进团结。县政府领导班子认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,开展批评和自我批评。

会上,李玉清带头自我批评,带头查摆问题,带头接受政府班子其他成员的批评。随后政府班子成员分别作对照检查、进行自我批评。大家紧扣民主生活会主题,聚焦突出问题,贯彻整风精神,紧密联系思想实际、岗位实际和作风建设实际,严格进行查摆,深入具体地进行党性分析。大家表示,要以此次民主生活会为新的起点,不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神状态,更好地团结凝聚全县广大党员干部群众,推动全县经济社会发展事业再上新台阶,为打造“三个荔浦”、实现“两个建成”,谱写荔浦发展新篇章作出新的更大的贡献。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 

找错

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司