欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

市领导何翔慰问贫困户 亲切关怀温暖人心

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/2/4 10:35:28 浏览:1243次

春节将至,22日,桂林市委常委、副市长何翔在县委书记陈代昌的陪同下,到东昌镇东阳村看望慰问贫困户,向他们送去党和政府的温暖,送去新春佳节的亲切问候和美好祝福。

何翔一行先后来到困难群众韦礼林、陈桂升和周序炎的家中看望慰问,并分别送去米、油等慰问品和慰问金。

“身体怎么样”、“家庭收入多少”、“年货准备了吗”?每到一户,何翔都仔细了解困难群众的吃、穿、住等情况,与他们促膝交谈。在周序炎家中,当得知他家今年种植绞股蓝收入1万多元时,何翔十分高兴,鼓励他一家积极克服困难,在党和政府的关怀下,自强自立,争取早日过上小康生活。

远道而来,亲切关怀,让困难群众感受到了领导干部心系百姓的真情。他们表示,一定不辜负领导的期望,在党和政府的扶贫政策帮助下,用勤劳的双手,改变贫穷的面貌。

在走访慰问中,何翔强调,让老百姓生活得更加幸福,是做好党委、政府工作的出发点和落脚点,要时时刻刻把群众的安危冷暖放在心上。各级党员干部要切实转变工作作风,强化为民服务的意识,自觉深入基层、深入一线,特别是深入困难地区、困难家庭、困难群众,认真倾听群众呼声、了解群众需求,多做顺民心、解民忧、增民利的实事,帮助群众解决更多难题,把党和政府的关怀和温暖送到千家万户,让老百姓的日子越过越红火。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008