欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

荔浦高新技术产业投资有限公司揭牌仪式隆重举行

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/1/4 20:56:04 浏览:208次
荔浦高新技术产业投资有限公司揭牌仪式隆重举行

1229日,县委书记陈代昌、县长李玉清为我县高新技术产业投资有限公司揭牌。陈代昌宣布荔浦高新技术产业投资有限公司挂牌成立。参加揭牌仪式的还有县委常委、统战部部长蒋茂利,县委常委、县委办主任何彰贤,县人大副主任张维娟,县政协副主席罗毅,县人民法院院长林杰、县政府高级顾问腾佑灵博士。

仪式由副县长何启芝主持。

据悉,荔浦高新技术产业投资有限公司位于我县金鸡片工业园区,为县国有资产管理委员会投资的国有独资公司,受县国有资产管理委员会领导。公司职能主要是对金鸡坪工业园区建设、管理、运营;整合园区内的存量资产和资源,构建融资平台,筹集园区建设资金;园区规划管理;招商引资;综合协调园区、企业、银行和部门的关系等。

李玉清在揭牌仪式上代表县委、县政府对荔浦高新技术产业投资有限公司成立表示祝贺。她说,公司的成立将有利于抢抓自治区实施创新驱动发展战略先机,加快我县高新技术产业园发展,满足园区建设需要,保障建设资金需求,促进产城融合。

李玉清表示,荔浦高新技术产业投资有限公司的成立,不仅可以为园区建设、企业发展提供资金支持,还可以让有潜力、有技术优势、有产业支撑的高新技术企业和创新型企业尽快成长起来,为培育园区战略性新兴产业、加快自治区级高新技术产业园的发展将起到重要的促进作用。她希望全县各大银行全力支持荔浦高新技术产业投资有限公司,在融资方面给予便利;县直各相关部门和乡镇要认真履行职责,为园区开发建设提供优质服务和保障,确保各项工作有序实施;也希望高新投公司进一步理顺体制机制,强化园区建设、管理和运营,实现企业持续、稳定、健康发展,为推动荔浦经济特别是工业经济发展起到积极作用。

仪式结束后,县领导与各有关单位主要负责人,以及金鸡坪工业园区、荔浦高新技术产业投资有限公司企业负责人就该公司下一步的发展召开了座谈会。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


找错

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司