欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 通知公告公示
 

平乐县沙子镇沙子村传统古村落保护项目设计-采购-施工(EPC)工程总承包招标公告

分类:通知公告公示 来源:荔浦县政府网 时间:2018/1/12 14:51:24 浏览:119次

平乐县沙子镇沙子村传统古村落保护项目设计-采购-施工(EPC

工程总承包招标公告

JH2018-D05(P)

1. 招标条件

本招标项目平乐县沙子镇沙子村传统古村落保护项目设计-采购-施工(EPC)工程总承包(招标编号: JH2018-D05(P),招标人为 平乐县沙子镇人民政府,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%项目已具备招标条件,现对该项目的施工划分为1个标段,进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

建设地点:平乐县沙子镇

建设规模:1)石拱桥(太平桥)修复及周边绿化面积约200㎡,(2)老当铺古码头修缮修缮景观提升面积约400 ㎡,其中含:园林绿化、景观小品、夜景灯光等。(3)裕后亭修缮面积约 200㎡;(4)人民会堂立面改造面积约300㎡,(5)沙子文化宫(上行宫)立面修复面积约200

合同估算价:440(含设计费、施工费含设备

计划工期:总工期75天(设计工期:15天;施工工期:60天)

招标范围:1)石拱桥(太平桥为标志性景观建筑)周边景观提升;(2)老当铺古码头修缮、景观提升、建筑物周边附属配套园林绿化和亮化工程;(3)裕后亭修缮;(4)、人民会堂立面改造 5)、沙子文化宫(上行宫)立面修复。

标段划分:1个标段

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人同时具备1工程设计市政行业及建筑行业设计资质乙级以上(含乙级);2工程施工市政工程及房屋建筑施工总承包三级以上(含三级)资质其中施工单位须具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。

3.2主要负责人员要求:

    3.2.1项目总负责人:具有市政公用工程或建筑行业类中级工程师及以上职称。

3.2.2项目设计负责人:具有二级注册建筑师执业资格和中级职称。

3.2.3项目经理:具有市政工程专业的贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格。具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。组成联合体投标的,应由联合体施工方配备项目经理。

3.2.4 项目施工专职安全员:具备有效的广西建筑市场诚信卡和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。

3.3 业绩要求:要求从201511日至投标截止日期止,完成过质量合格的项类似项目的施工业绩和项类似项目的设计业绩类似工程指:建筑改造工程合同额达到400万元以上 

3.4 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

3.4.1本项目接受由具有独立法人资格的设计单位作为牵头人组成的工程总承包的联合体投标。联合体成员由 1 家设计单位和 1 家施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、具有独立承担民事责任的能力的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。联合体要求投标设计单位必须同时具备工程设计市政行业及建筑行业设计资质乙级以上(含乙级)资质;施工单位必须同时具备工程施工市政工程及房屋建筑施工总承包三级以上(含三级)资质,具有有效的安全生产许可证。

3.4.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

3.4.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。

3.4.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。

3.4.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。

3.5 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目施工专职安全员,否则同一项目经理或项目施工专职安全员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管201317桂建管201425文除外)。

3.6 投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。3.7投标人负责做好相邻村民群众工作,如有纠纷,自行协调解决。

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1凡符合本公告投标人资格要求者,请于2018112日至2018118日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900时至12:00时,下午15:00时至17:00时,荔浦县公共资源交易中心(荔浦县荔城镇桂平路72号政务服务中心3楼)由潜在投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)的专职投标员出示本人的广西建筑市场诚信卡及牵头单位技术负责人持有效身份证明、法人授权委托书原件、项目所在地检察机关出具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(在本项目投标截止时间方为有效),如为联合体投标,牵头人设计单位查询企业、企业法定代表人及拟投入本项目的项目设计负责人无行贿犯罪记录;施工单位查询企业、企业法定代表人及拟投入本项目的项目经理无行贿犯罪记录。以上资料必须提供原件和复印件一式一份(原件现场审核后退回,复印件须加盖单位公章),材料齐全且合格后方可刷卡报名并购买招标文件,没有购买招标文件的不得参与投标。

4.2招标文件每套售价250元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018221030分,地点为:荔浦县公共资源交易中心1号开标室(地址:荔浦县荔城镇桂平路72号政务服务中心四楼)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。专职投标员应本人提交投标文件,并持专职投标员、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

6.评标方式

     □经评审的合理低价法 ■综合评估法

7.发布招标公告的媒体

本次招标公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxcz.gov.cn/)、桂林市政府采购网(http://zfcg.guilin.gov.cn荔浦县公共资源交易中心(http://www.lipu.gov.cn/zhengwu/index.asp?ClassID=189)发布。

8.交易服务单位

荔浦县公共资源交易中心

9.招标投标活动监督检查部门及电话

监督单位:平乐县政府采购管理办公室   

电话:0773-7882157               

10.联系方式

招标人:平乐县沙子镇人民政府           

  址:平乐县沙子镇         

  编:542400                                

联系人:余和兰                              

  话:18934803761              

 

招标代理机构:广西嘉华建设项目管理咨询有限公司

  址:广西桂林市秀峰区西凤路4    

  编:541001                        

联系人:黄珊珊                        

  话:0773-7880100                  

 

                                                 2018112 

               

 


通知公告公示 _ 相关内容:
 


找错

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司