欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

桂林爱明生态农业开发有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2017/12/8 8:12:55 浏览:204次

桂林爱明生态农业开发有限公司简介

 

桂林爱明生态农业开发有限公司位于荔浦县金鸡坪工业园,占地约150亩,是桂林市农业产业化重点龙头企业。公司现有员工400多人。公司立足生态效益、经济效益、社会效益并重的原则,走“公司+协会+基地+农户”的产业模式,集原生态农产品、休闲食品研发开发、生产制造、市场营销为一体,专注于现代化农业开发与高新技术深加工、多领域开拓,将现代高科技技术不断融入产品中。公司自营原料种植基地8000多亩,其中包括青山镇青云村和新坪镇八鲁村马蹄种植基地、双江镇小六相屯和新坪镇桂东村荔浦芋种植基地。同时在荔浦县内和贺州市等地与农副产品协会合作,设立原料收购点,收购各种原料,并与农户共同合作农副产品种植,满足公司的加工需求。

桂林爱明生态农业开发有限公司荔浦芋和马蹄产业化项目总投资2.5亿元。主要是利用荔浦县及当地特有的农副产品如马蹄、荔浦芋等资源优势,将农副产品进行深加工,提高农副产品的副加值。目前公司共有四条生产线:全粉生产线、冲调生产线、罐头生产线和速冻生产线。

公司生产的全粉食品是用荔浦芋头、马铃薯、马蹄、紫甘薯等农副产品为原料,运用现代化生物工程技术和爱明公司独特的生产化工艺以及国内先进的自动化生产线提纯的原粉,有效地保留产品中的营养成分和保健功效,是一种高度浓缩的天然、营养、健康的“粗粮”食品和食品原料,公司可年产5000吨各类全粉。目前我公司生产的紫薯粉,居国内先进水平。雀巢、杭州小王子等均用我司的紫薯全粉。

冲调食品秉承“粗粮为养”的现代营养、安全、健康观点,以各类薯粉为主要原料,再选用多种不同的人们常信用的营养原料(核桃、花生、燕麦片、黑芝麻、红枣、莲子、百合等)进行科学合理搭配,采用现代机械化生产线与传统加工技术结合生产而成,年产各类冲调食品8000吨。

速冻产品主要以马蹄、玉米笋、甜玉米、芒果、荔枝、荔浦芋头为主,生产线产量为5吨/小时,拥有7000平方米的低温冷藏库和先进的制冷系统,年产各类速冻产品20000吨。

罐头食品以国内先进的自动化生产线设备生产,日产各类果蔬罐头100多吨,拥有8000多平方米的仓库,年产各种罐头食品30000吨。罐头产品挤进世界500强的销售企业,出口日本、美国、英国、台湾等国家和地区。

爱明公司坚持走质量效益型发展道路,技术力量雄厚,有健全的质量管理与控制体系,已先后通过QS、HACCP、ISO22000、各国FDA注册、欧洲IFS认证、ICOSHER认证体系。公司生产的荔浦马蹄系列产品入选《2015年度全国名特优新农产品目录》。公司坚持走绿色环保、质量效益型发展道路,恪守业规,勤勉敬业,力求打造广西乃至全国的农产品深加工品牌企业。

2017年以来,爱明公司在全县2016年度工业发展考评中,荣获“重点企业重大项目投资奖”,与广西农投集团农业发展有限公司达成战略合作协议,成为荔浦首家与自治区大型国有投资集团进行合作的企业,公司将立足广西、奉献广西,专注于广西特色农业资源的现代化开发 ,力争打造广西第一家混合所有制经济的典范,争当“富民强桂”的企业标杆,为打造富强美丽和谐新荔浦做出新的更大的贡献。


荔浦企业 _ 相关内容:
 


找错

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司