欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

桂林荔浦南方水泥有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2017/11/8 10:10:40 浏览:530次

桂林荔浦南方水泥有限公司为中央控股企业中国建材南方水泥集团子公司,位于桂林市荔浦县金牛科技工业园区,厂区紧邻321国道,距桂梧高速公路仅15公里,距阳鹿高速荔浦出口匝道仅1公里,物流畅通,交通便利。企业占地面积136.7亩,建筑面积2万平方米,总投资9600万元,年生产规模60万吨,是广西目前工艺设计最先进的水泥粉磨生产厂家之一。

公司拥有雄厚的技术力量,现有员工120人,其中中高级技术人员30余人。公司秉承南方水泥“善用资源,服务建设”的宗旨,全面按照南方水泥集团的管理模式运作,实行清洁化、安全化生产 ,加强生产管理,实行“精细管理,降本增效”,我们信守“绩效、创新、和谐、责任”;努力打造南方水泥品牌,生产出优质产品服务于社会。


荔浦企业 _ 相关内容:
 


找错

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司