欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

桂林旺紫工贸有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2017/10/12 10:07:49 浏览:489次

桂林华生漆业有限公司成立于19985月,是一家有十多年专业生产木器漆的民营企业,是自治区第一批拿到安全生产许可证的企业之一,主要产品有:纤维素硝基涂料、PU聚酯涂料等。

随着经济增长方式的进一步转变,原有的生产工艺和传统产品不能再适应和满足市场需求的发展要求,会被社会逐步限制和淘汰;随着全球日益高涨的环保呼声和涂料技术不断进步,高固体含量的节能涂料和水性涂料成为涂料市场的主流产品,为此,公司决定进行产品结构调整和升级,但是由于原有的场地过于狭窄和厂房布局不合理,周围先兴建汽车站、加油站及民房,存在极大安全隐患,无法满足国家日益严格个安全生产要求和生产节能的环境友好型产品的条件,所以异地选址征地建设标准化的、现代化的厂房势在必行。

201110月桂林华生漆业有限公司投资3000万元在荔浦县工业集中区长水岭园区进行异地扩建,新厂房占地面积约12695.69㎡(项目备案证占地面积为13320㎡),厂内建筑面积约6000㎡,于20135月份竣工,公司更名为桂林旺紫工贸有限公司。

桂林旺紫工贸有限公司按照标准化、现代化进行设计,年生产能力达到5000吨,把原有华生漆业有限公司的设备进行更新换代,增加新的设备,扩大产能,除了优化原华生漆业有限公司的产品外,重点发展高固体含量的节能涂料和水性环保涂料。旺紫工贸有限公司继续按照“质量上乘、诚信经营、诚信纳税”的宗旨,向社会提供优质产品和一流的服务。


荔浦企业 _ 相关内容:
 


找错

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司