欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

桂林三真食品有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2017/9/27 16:22:33 浏览:1235次

桂林三真食品有限公司座落在风景秀丽的桂林旅游胜地银子岩所在地—荔浦县马岭镇。公司原名为荔浦荔真罐头食品有限公司。最早成立于1998年,属当地外来投资企业,是一家集果蔬罐头食品种植、研发、生产、销售为一体的综合性企业。

公司总部占地面积4万多平方米,生产场地约1.5万平方米,拥有6条生产线,生产规模2万多吨,销售额达6000多万人民币,可实现税收200多万。总投资超过2500万元,主要产品有清水马蹄、盐水蘑菇等5大品种30多个规格,产品销往欧美、东南亚等国家和地区。公司拥有“三真”牌商标,其中独家生产的“三真”牌盐水蘑菇常年出口到日本,深受当地消费者的青睐。

公司始终把研发、创新放在首要位置,引进先进的管理理念,购置一流的设备,先后通过了国家出入境检验检疫局的出口食品生产企业备案认证、全国工业产品生产许可证(QS)、质量安全体系认证(HACCP)、质量保证体系认证(GB/T19001-2008/ISO9001:2008),同时还通过了美国联邦食品和药品管理委员会(FDA)认证,国际食品标准认证(IFS)。

公司将继续秉承“诚实守信、务实创新”的企业宗旨,并依托在这领域的丰富经验,真诚地与海内外朋友合作,扩大贸易往来,再创辉煌!竭诚欢迎国内外客户及各界朋友携手合作,共创辉煌。

 


荔浦企业 _ 相关内容:
 


找错

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司