欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

桂林利鑫金属制品有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2017/7/13 19:15:01 浏览:1444次

桂林利鑫金属制品有限公司是2000年成立的一家具有自营进出口权的企业,公司位于荔浦县长水岭工业园区,占地面积70余亩,厂房面积30000多平方米。公司生产配套设施齐全,设有金属衣架生产线6条,浸塑包塑衣架生产线6条、衣架配件生产线3条,电镀生产线5条,固定资产达6000多万元。

多年来公司秉承“以人为本,和谐发展”的经营理念,促进了企业持续、健康、稳步的向前发展。现在公司有管理干部、职工700多人,年生产公司主打产品铁线系列衣架8000多万支,生产浸塑系列衣架6000万支,衣钩、夹片、弹簧1.3亿个,年生产总值可超亿元,国内外销售总值可达8000万元。

公司多年来被中国工商银行、中国农业银行、农村合作银行授予AA、AAA、AAA信用企业,中国海关A类出口企业、桂林十佳创汇企业、桂林市国地税A类企业,荔浦县重点企业之一,历年交税已超数千万元的企业。


荔浦企业 _ 相关内容:
 


找错

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司