欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

荔浦鑫隆工艺品有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2017/6/27 16:12:30 浏览:1005次

荔浦鑫隆工艺品有限公司成立于2008年7月,注册资金是人民币伍拾万元整。公司是以生产金属、浸塑衣架及塑料衣架、木衣架的五金配件为主的企业。公司在2016年以前一直是在荔浦县城周边租用别人的场地进行生产经营,受制于场地大小和之前厂房设计的限制,产能严重不足影响了公司的发展壮大。

为了解决以上影响公司发展的制约因素,2016年初公司在荔浦县小微企业园购地5000平方米并立即开始着手按照园区的规划要求进行厂房、办公楼、员工宿舍等设施的建设。2016年10月在荔浦县小微企业园的自有钢构厂房和办公生活配套设施顺利落成,并于10月顺利迁入新厂开始生产经营。公司目前的厂房占地面积是3000平方米,建筑面积是5000平方米; 员工生活区是800平方米。    

   我公司的金属、浸塑衣架主销韩国,日本,美国,加拿大,德国,罗马尼亚,俄罗斯,英国,澳大利亚,新西兰等地和国内的浙江,辽宁,黑龙江等地。塑料衣架、木衣架五金配件主要销往国内的广东、浙江、福建、河北市场。

    公司目前有固定员工150人,2016年产值1500万元,利税80多万元,预计公司2017年产值1800万元,利税100万元。


荔浦企业 _ 相关内容:
 


找错

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司