欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻

我县召开2017年度新兵欢送大会

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2017-09-08 浏览:553次
我县召开2017年度新兵欢送大会

 98日,我县在政府七楼会议室召开2017年度新兵欢送大会,欢送我县今年光荣参军的111名新兵。县长李玉清,县委常委、人武部部长张承才等参加了会议。

    李玉清在讲话中对新兵们表达了深切的寄托和厚望。她说,中国人民解放军和中国人民武装警察部队都是我国国防力量的重要组成部分,肩负着保家卫国的神圣使命。今天,我们县有19名青年即将加入中国人民解放军行列,92名青年要成为中国人民武装警察部队战士。希望大家要珍惜这难得的机会,到部队后扎下心来,安心服役,处处严格要求自己,服从部队管理,接受部队教育,苦练军事本领,提高自身素质,努力把自己造就成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风精良的新一代合格军人,为自己和家乡父老多争荣誉、多立新功,为父母争光、为家乡父老争光、为荔浦争光。

    张承才鼓励新兵们到部队后要争做四有合格军人,做具有四铁精神的革命军人,不辜负党和人民的期望,力争给家乡和父老乡亲交出一份满意的答卷。

    会议还宣读了新兵名单,给新兵颁发入伍通知书,以及为大学生新兵发放鼓励金。新兵代表在会上做了发言。

 


荔浦要闻 _ 相关内容:
 

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2017)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司