欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 工业项目

100MW太阳能薄膜电池组件生产线项目

分类:重点招商项目_工业项目 来源:荔浦县政府网 时间:2017-07-26 浏览:1710次

1、项目概要

1.1 项目名称:100MW太阳能薄膜电池组件生产线项目

1.2 中方承办单位:荔浦县投资促进局

联系电话:0773-7220169   传真:0773-7222223

电子邮箱:lpzsj@163.com

1.3建设地点: 荔浦县金牛工业园区

1.4总投资:人民币150000万元

1.5预期经济效益:

    建设一条100MW太阳能薄膜电池组件生产线,预计项目达产后年销售收入100000万元以上,税利30000万元以上,平均销售利润率15%,投资利润率21%,回报周期5年。

1.6 合作方式:合资、合作、独资

1.7前期工作进展情况:

正在进行项目前期分析和可行性报告论证工作。

2、建设规模和建设内容、资金构成及项目招商要求

2.1项目所属行业: 制造业

2.2项目内容和规模

    建设一条100MW太阳能薄膜电池组件生产线,5年左右时间形成非晶硅薄膜太阳能电池组件100MW/年的生产能力,项目总投资150000万元。

2.3 招商要求

合资或合作或独资方以现汇(金)投入

3、项目可行性分析

3.1  太阳能薄膜电池被认为是最有可能替代硅晶电池的下一代太阳能电池,必将会在太阳能领域占有重要地位,其发展前景非常看好。

3.2  金牛工业园区环境优美,基础设施完善,交通便利,距已经在修建的昆汕高速荔浦至鹿寨段荔浦县城出口仅1公里。

4、项目竞争优势

  太阳能薄膜电池有成本优势,主要用于楼宇立面和商用建筑的屋顶,是建设低碳环保型建筑物必不可少的材料。另外,薄膜电池在弱光或散射光线条件下,依然能够发电,其适用的条件较为宽松,薄膜电池已成为国内光伏领域新的投资热点。未来几年,薄膜太阳能电池的销售将会加速增长,潜在的市场需求十分巨大。


重点招商项目 _ 工业项目 _ 相关内容:
 

广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2017)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站维护:桂林思创网络有限责任公司